Opinione su Proraso Schiuma da barba nutriente: La schiuma dal dolce profumo!
La schiuma dal dolce profumo!
09/07/2017
Vantaggi
efficace
Svantaggi
odore fastidioso
Non potevo lasciare il mio compagno senza schiuma da barba così ho comperato la Proraso Nutriente, una schiuma da barba contenuta nella bomboletta gialla pagandola su per giù lo stesso prezzo quindi circa 3 euro per la confezione da 400 ml.
Viene definita ideale per tutte le barbe ma a differenza delle versione classica è arricchita con burro di cacao e burro di karitè, sostanze usate in cosmetica solitamente nelle creme e stavolta aggiunte alla schiuma da barba per garantire nutrimento ed idratazione durante la rasatura.
E' una schiuma senza infamia e senza lode che rade bene ma senza alcun miracolo aggiuntivo alla versione classica della Proraso.
Anzi francamente di questa schiuma non ci è piaciuto l'odore dolciastro dovuto alla presenza del karitè perchè la rende un pochino troppo femminile mentre un prodotto simili lo si aspetta con una profumazione più virile e pronunciata.
Mi è capitato di usarla per depilare ascelle e zona bikini, devo dire che assolve pienamente al suo compito di radere ma dopo ho preferito spalmare un velo di crema idratante come faccio di solito.
Il mio compagno, lo stesso, si è trovato bene a radersi con questa schiuma ma nonostante la schiuma millanti proprietà nutrienti lui ha comunque applicato un po' di dopobarba come suo solito!
efficacia
delicatezza