Opinione su Protoplasmina Azione d'urto: Una fiala a settimana e la chioma si rinfoltisce
Una fiala a settimana e la chioma si rinfoltisce
29/01/2018
Vantaggi
Pratiche da usare, si assorbono rapidamente, non ungono i capelli, favoriscono la ricrescita e ostacolano la caduta.
Svantaggi
Ho acquistato una scatola contenente 6 fiale da 8 ml ciascuna al prezzo di circa 30 euro oltre allo shampoo della stessa linea che certamente è stato un buon coadiuvante nell'efficacia del trattamento contro la caduta dei capelli.
Dopo l'allattamento infatti la mia parrucchiera mi aveva fatto notare il particolare diradamento che si era formato tra i miei capelli. Non a caso ne perdevo consistenti ciocche ad ogni lavaggio. Ebbene, con l'applicazione di queste fiale iper concentrate i miei capelli hanno smesso di cadere e laddove si erano diradati sono ricresciuti rinfoltendosi.
L'utilizzo delle fiale è semplice. Ho massaggiato il contenuto di una fiala dopo ogni shampoo, una volta a settimana, sul cuoio capelluto, insistendo dove era concentrato il diradamento.
E' bastata una settimana di trattamento per vedere i primi risultati, poi ho continuato la terapia con lo shampoo ed ora sono qui con entusiasmo a recensire l'efficacia dei prodotti Farmaca International.
efficacia
delicatezza