Opinione su Provamel Alternativa vegetale allo yogurt senza zucchero Soya-Cocco: Provamel Cocco

Provamel Cocco

09/01/2018

Vantaggi

ottima marca, freschezza, ingredienti sani, ottima marca e qualità, digeribile ,sano e leggero

Svantaggi

sapore per niente dolce,reperibilità non molto alta, prezzo un pochetto elevato

Lo yogurt fa da sempre parte dei miei pasti quotidiani e mi piace molto consumarlo come fresco dessert. Apprezzo sia lo yogurt a base di latte sia a base di soia ed ho una preferenza per i sapori alla frutta, classica ed esotica. Il cocco è uno dei miei preferiti e non troppo tempo fa ho notato che la Provamel proponeva un bel vasetto da 400g di yogurt di soia al cocco, che ha la particolarità di essere senza zucchero. La consistenza di questo yogurt è piuttosto densa, ma è molto morbida, soffice, leggera in bocca. Il sapore non è per nulla dolce, per questo potrebbe piacere oppure no, il sapore del cocco non si percepisce moltissimo, pare essere più simile allo yogurt bianco di soia. Nonostante questo, il prodotto si presta benissimo ad essere mescolato con altre pietanze, creando ottime coppe di frutta, cereali, biscotti... Gli ingredienti sono davvero semplici e sani e fanno di questo yogurt uno snack davvero salutare e da preferire rispetto a molto altri. Digeribilissimo e adatto a tutti. La Provamel è una ottima marca per quanto riguarda questo tipo di alimenti, anche se la sua reperibilità non è molto alta ed il prezzo è un pochetto elevato.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Provamel Alternativa vegetale allo yogurt senza zucchero Soya-Cocco