Opinione su Provamel Alternativa vegetale allo yogurt Soia-Avena: Provamel all'avena

Provamel all'avena

17/09/2017

Vantaggi

sapore delicato, leggero e neutro, digeribile, fresco, vasetto abbondante, ottima qualità

Svantaggi

prezzo un po' elevato, reperibilità non molto alta

Apprezzo molto gli yogurt, sia a base di latte che a base di soia, per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime varietà e marche diverse. Faccio spesso la spesa nei negozi biologici e molto sovente trovo gli yogurt alla soia della Provamel. Il loro prezzo è un pochetto elevato, ma la qualità è molto buona. Ho provato diversi gusti e ho una preferenza per quelli alla frutta e alle fibre così ho deciso di gustare anche quello all'avena. Il vasetto contiene 500g di prodotto. Il colore dello yogurt è una bel beige sfumato da pezzettini marroncini di avena. la consistenza è piuttosto cremosa, ma è quella tipica dello yogurt di soia. Il sapore non è male, è molto delicato e leggero, è molto simile al classico yogurt bianco di soia e l'avena non si percepisce tanto. Per questo mi piace molto mescolarlo con varie pietanze come della frutta o altri cereali, dato chae il gusto rimane sempre molto neutro. Provamel all'avena è molto fresco, leggero e digeribile per questo adatto a tutti. Buon prodotto. Reperibilità non molto alta.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Provamel Alternativa vegetale allo yogurt Soia-Avena

• alep
    opinione inserita da alep il 20/06/2017
    Ho provato nel corso degli anni davvero tantissimi yogurt di soia e devo dire che li trovo molto leggeri per questa motivazione assolutamente adatti per i periodi di dieta. Oggi voglio parlarvi della ...
    Ottimo
    Delicato