Un buon yogurt di soia
Lo yogurt è sempre il mio fine pasto quotidiano, per questo ogni giorno mi piace cambiare marca e varietà. Apprezzo sia gli yogurt a base di latte intero che quelli alla soia e ho una preferenza per i gusti alla frutta. Da un po' di tempo ho iniziato a frequentare sovente i negozi biologici che mi hanno permesso di creare uno stile alimentare più originale e vario. Sono stata attirata dai numerosi yogurt che erano esposti nel reparto frigo e sono stata tentata dalla confezione molto accattivante di una marca in particolare: Provamel. Per prima cosa ho notato il prezzo, è piuttosto elevato rispetto ai classici yogurt che si possono trovare al supermercato e la soia ha già di suo un costo maggiore. Inoltre ho subito notato la grandissima varietà di gusti, ce ne erano davvero tantissimi e alcuni davvero speciali, ma ho deciso di optare per quello alla ciliegia per provare ed andare su un sapore che apprezzo tanto. Lo yogurt si presenta cremoso, omogeneo e di un bel colore rosa. Il sapore è delicato, leggero, si sente bene la frutta e rispetto a uno yogurt tradizionale, questo alla soia l'ho trovato molto più digeribile. Il prodotto è davvero fresco e sono rimasta proprio soddisfatta da questa nuova marca scoperta. Proverò presto altri gusti. Ogni tanto è giusto concedersi qualcosina di più buono, anche se ha un prezzo un po' più alto. La confezione comprende 4 vasetti da 125g ciascuno. Sono disponibili anche i formati da 500g.