Opinione su Provenzali Olio Di Karitè: Olio naturale e versatile
Olio naturale e versatile
19/07/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non rilevati
Il profumo è buonissimo, dolce e avvolgente.
L'olio è incolore ed è molto fluido, facile da applicare e da stendere. Ne basta una piccola quantità per una zona del corpo non troppo estesa. Le sue proprietà nutrienti sono eccezionali nei confronti della mia pelle molto secca. Lo uso dopo la depilazione per calmare il rossore e il bruciore, dopo la doccia e in ogni momento in cui mi trovo a dover gestire eccessive screpolature. Contiene anche vitamina E e quindi la sua azione è amplificata.
È un prodotto molto versatile perché va bene a chiunque, tranne chi ha la pelle grassa, e si può utilizzare per tante occasioni e su tante parti del corpo. Io lo applico soprattutto sulle gambe e i gomiti ma d'inverno anche sulle guance, sulle mani e intorno alla bocca. La pelle risulta subito più liscia, lucida e idratata. Il suo effetto dura abbastanza a lungo e si assorbe con facilità, lasciando anche un profumino piacevole.
Mi fido di questo prodotto perché è erboristico, non testato sugli animali, con tre e semplici ingredienti e assicura qualità in ogni senso. Infatti, è indicato anche per i bambini.
Si trova in profumerie, grandi suoermercati e negozi che vendono prodotti per la cura della persona.
La confezione con la bottiglia in vetro da 100ml che funziona sia tramite spray che contagocce costa circa 5 euro, un prezzo per me non eccessivo perché dura moltissimo e, soprattutto, ha dimostrato la sua efficacia in ogni occasione.
efficacia
delicatezza