Opinione su I Provenzali Shampoo erboristico ai semi di lino: Tutto sommato è uno shampoo che mi piace
Tutto sommato è uno shampoo che mi piace
24/03/2015
Vantaggi
Non Secca La Cute
Svantaggi
Prezzo Non Scontato
Lo shampoo non è certamente tra i piu' economici del supermercato e non è sempre presente, bisogna dirlo.
Utilizzarlo è molto semplice poichè una volta miscelato con l'acqua, si forma una schiuma abbastanza soffice, dal profumo leggero, che deterge in maniera delicata sia la cute che i capelli, e non c'e' bisogno di lasciare agire prima del risciacquo.
Sostanzialmente è vero che non utilizzo solamente lo shampoo ma comunque almeno assieme al balsamo pertanto non saprei dire se l'effetto finale sostanzialmente positivo sia dovuto solo a questo o piuttosto ad una sinergia.
Sta di fatto che alla fine i capelii non si presentano piu' stopposi come prima ma un po' piu' morbidi.
Lo consiglio ma attenzione al prezzo, non è alto ma sicuramente superiore ad altri prodotti in offerta al supermercato.
Tutto sommato mi piace perchè non mi secca la cute (pero' io non abbondo mai con le quantità e mi limito ad un solo shampoo).
- convenienza
efficacia