Opinione su Franck Provost Expert Protection: Davvero un buon prodotto per proteggere i capelli

Davvero un buon prodotto per proteggere i capelli

27/12/2015

Vantaggi

Protegge dal calore, districa i capelli e li rende morbidi

Svantaggi

Uso questo prodotto da un po' di tempo e penso di potere esprimere la mia opinione in merito. Expert Protection è un prodotto da applicare sui capelli umidi per facilitare la piega e proteggere i capelli dagli effetti dannosi del calore, in particolare da quelli causati da phone e piastre. La confezione riporta una protezione valida fino ai 180° di temperatura.
Il prodotto è in un barattolo da 300 ml, con un erogatore spray a pompetta, che si blocca in posizione off ruotando il beccuccio. La durata dall'apertura è di 12 mesi.
Poiché è passato qualche mese dalla data di acquisto, non ricordo il prezzo esatto, ma mi sembra fosse di circa 8 euro. Non è poco, ma il prodotto è valido e dura per molti mesi.
Come si usa lo spray protezione del calore? Va applicato sui capelli tamponati dopo lo shampoo. È possibile spruzzarlo direttamente, ma vi avviso che se il prodotto va a contatto con il pavimento lo rende molto scivoloso! Di solito ne applico di più sulle punte e meno nella zona delle radici. Dopo questa operazione è possibile passare all'asciugatura e messa in piega con il phone. Lo spray rende i capelli più morbidi e districabili, togliendo anche in parte l'effetto crespo. Il profumo è molto leggero e delicato, ma abbastanza persistente. È arricchito con pro-keratina, che fortifica i capelli, e xylosio termoprotettore, non contiene alcol.
Può essere usato tutti i giorni, anche su capelli asciutti, per sistemare di nuovo la piega. Mi sono trovata molto bene utilizzando questo prodotto e lo consiglio!

yessa
yessa 108 opinioni Aggiungi agli amici