Opinione su Franck Provost Expert Reparation: C'è di meglio
C'è di meglio
03/05/2016
Vantaggi
discreto profumo
Svantaggi
i parabeni
La linea è la Expert e il prezzo pieno però non è tra i più economici.
La capacità del flacone è da 750 ml, un formato professionale quindi, che mi è costato € 3.
La linea è composta da vari tipi. Io ho scelto l'Expert Couleur, contenuto nel flacone grigio perla e chiuso da un tappo in plastica nero, specifico per capelli colorati o con meches.
Lo shampoo è rosa e cremoso, gradevolmente profumato di dolce fragranza fruttata e fa una bella schiuma bianca.
La formula è basata su estratti di bacche di açai dal potere antiossidante ed è stata studiata per proteggere i capelli, valorizzando la luminosità del colore applicato, grazie anche alla presenza di minerali, vitamine e proteine.
Si applica dopo aver bagnato i capelli, versando la quantità necessaria, quindi massaggiando la cute per riattivare la microcircolazione. Dopo averli sciacquati, si potrà applicare il balsamo, presente nella stessa linea Couleur, che, a suo tempo, acquistai insieme a questo shampoo.
Come mi sono trovata? Direi che lo shampoo è un prodotto senza infamia e senza lode, che ottiene la sufficienza. Non ho riscontrato nulla di particolare: dopo l'asciugatura, i capelli erano sì setosi e profumati, ma anche appesantiti. Non so da cosa dipenda, ma certo, tra gli ingredienti non fa certo piacere vedere la presenza dei parabeni!
Dopo averlo acquistato un paio di volte, insieme al balsamo, l'ho lasciato perdere, perché non mi soddisfaceva in pieno e ho optato per altro, pur sempre nella grande distribuzione, vista la delusione ottenuta anche con prodotti specifici per capelli acquistati in farmacia e a prezzi maggiorati di parecchio.
Lo shampoo Expert Couleur di Frank Provost è prodotto da Lascad, in Francia, anche se in Italia esiste una sede sita in
via Garibaldi, 42
10122 Torino.
Il n° verde del servizio consumatori è: 800-812073 e risponde dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.
Prodotto di cui sono indecisa se consigliarlo o meno, poiché in commercio c'è di meglio.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|