Incasinato
L'ho visto un paio di volte ma poi ho rinunciato a cercare di capire per bene la trama. Niente di particolarmente incomprensibile, ma il discorso del montaggio analogico, cioè dell'uso delle analogie per mettere in correlazione tra loro scene e contenuti, per me è abbastanza poco chiaro e sinceramente dopo un po' mi fa passare la pazienza e preferisco guardare qualcosa che se non altro non pretenda troppa attenzione. Questo sembra un atteggiamento piuttosto dismissivo, ma in realtà si tratta di un investimento di attenzione, il film Pulp Fiction alla fine richiede molta più attenzione di quanto effettivamente valga e sinceramente di farmi raccontare storie anni 60, credo, riviste in salsa anni 90 da un regista che tutto sommato non mi è mai piaciuto è un po' troppo per la mia pazienza. Se non l'avete mai visto provate a guardarlo, magari vi interesserà, ma è talmente tutto tanto calcato da diventare noioso. Sembra un film fatto apposta per sono esperti di cinema o sedicenti tali. Anzi per la precisione proprio per sedicenti tali e sinceramente la letteratura pulp quello che è da noi è arrivata più o meno come fumetti da edicola anni 60 e gialli da ombrellone, non mi piace perché per il 99% è davvero spazzatura.