Opinione su Puma: Marchio sportico per tutti.
Marchio sportico per tutti.
31/03/2017
Vantaggi
qualità, design, vestibilità
Svantaggi
prezzo
La Puma è un marchio sportivo abbastanza noto che ha avuto una notevole diffusione nell'ultimo decennio con conseguente aumento dei prezzi sui loro prodotti più ricercati.
Io l'ho usato saltuarimente fin dall'adolescenza, tuttavia sono rimasto stupito dal rialzo esplosivo dei prezzi negli ultimi anni, così ho capito che era diventato di moda, anche dall'estrosità dei modelli esposti dai quali i giovani sono sicuramente attratti. Questo i ha un pò allantonato dal marchio perchè io non cerco capi estrosi, ma prodotti di qualità al giusto prezzo.
Negli anni ho posseduto diversi prodotto di questo marchio e mi sono sempre trovato bene sia come vestibilità che durata che qualità; trovavo che fossero molto convenienti rispetto alla concorrenza specie se presi in saldo, ma adesso cosrtano molto di più ed è pure difficile trovarli in saldo.
Tra i capi che ricordo con più affetto di questo marchio c'è la maglia della nazionale italiana di calcio dell'europeo 2006 che ho indossato anche in occasione della vittoria al mondiale due anni dopo.
- durabilità
assortimento