Negozietto a due passi da casa
Vantaggi
Comodo, assortito, cortesia, posto bici
Abito in un paese piccolissimo e ho la possibilità di avere a pochi metri da casa questo supermercato. Si tratta di una catena che raccoglie le simpatie e riceve critiche positive delle persone, almeno di quelle che conosco e frequento io. Infatti in questo negozio si possono trovare sia prodotti di marca che marche più economiche. Io mi trovo comoda ad andare perché mi ci reco in bicicletta e c'è un'ampia area, fuori dal supermercato, attrezzata per poter parcheggiare tranquillamente le bici e, grazie ai sostegni di ferro bloccaruote, poter anche caricare comodamente la merce senza paura che la bicicletta si sbilanci o cada. All'interno del negozio trovo sempre accoglienza, un saluto e un sorriso. Le corsie sono strette ma la varietà di merce molto vasta e ben assortita. All'interno del supermercato c'è anche un bancone, servito da apposita commessa, per i salumi, i formaggi, i latticini e gli affettati in generale e il pane. Per gli operai o i lavoratori fanno anche panini sul momento. Vi è anche una discreta scelta di dolci e pasticceria artigianale. Vi trovo spesso merce in sconto e buone offerte. Vi è anche un box frizer per i gelati ed i surgelati. Si trovano le bottiglie d'acqua, le bibite e le birre. All'entrata tutta una zona risulta occupata dall'ortofrutta, con una vasta scelta tra frutta e verdura di stagione e di buona qualità. Ci si può servire comodamente da soli, con appositi guanti e sacchetti e portare tutto alla cassa. Insomma un modo piacevole, comodo, efficiente di fare la spesa. La qualità è molto valida e la cortesia da quel tocco in più. I prezzi sono abbordabilissimi e non distanti da altri supermercati. Quindi consiglio davvero una visita. Buoni acquisti a tutti. Ciao.