Opinione su Pupa Chrome Nail Polish 015 Silver: per unghie cromate
per unghie cromate
24/02/2018
Vantaggi
durata, colore, effetto specchio, non secca
Svantaggi
prezzo
Come i restanti della linea degli smalti marcati Pupa, la quantità di prodotto contenuta ed pertanto inferiore rispetto ad altri smalti di marche, che potete trovare in profumeria. La quantità è pari a 5 ml. Adoro gli smalti, pertanto ne avrò in casa una ventina e mi piace cambiare spesso colore alle mie unghie, magari coordinandole con gli orecchini e i vestiti, per quanto possibile, pertanto anche se la quantità di prodotto non è eccessiva e sono passati circa tre anni, ho ancora più di metà boccetto pieno di smalto e devo ammettere che, nonostante il tempo trascorso, lo smalto non si è seccato per nulla! Inoltre si asciuga rapidamente e il colore cromato fa sì che basti anche una sola mano di smalto , al posto delle necessarie due mani, oltre a donare alle unghie un fantastico effetto specchio. Si elimina facilmente grazie a solventi anche senza acetone e senza lasciare fastidiosi residui. Il costo è più alto di altri smalti (5.90 euro).
colorazione
profumazione