Opinione su Pupa Extreme Matt Powder Foundation: Fondotinta compatto pratico e veloce
Fondotinta compatto pratico e veloce
08/06/2015
Vantaggi
Comodo, Facile Da Applicare, Opacizzante
Svantaggi
Poco Coprente
Il packaging è davvero carino: il contenitore argentato, che contiene 11 g di prodotto, ha un doppio scomparto, nel primo troviamo il fondotinta e, sotto, la spugnetta per applicarlo. C'è anche un comodo specchio per i ritocchi fuori casa.
Si tratta di un fondotinta compatto e ho trovato che rispetto ai fondotinta liquidi che di solito utilizzo, ha una coprenza inferiore.
I punti a favore di questo prodotto sono la comodità e la facilità di utilizzo, basta prelevarne un pochino con la spugnetta e stenderlo bene sul viso. È veramente molto semplice da applicare ed è abbastanza modulabile. Altro punto a favore è sicuramente l'effetto matt, che è sicuramente "extreme ": il lucido scompare e l'opacità è assicurata.
L'ho usato parecchio soprattutto per la sua velocità d'applicazione, dopo però un paio di mesi che l'avevo aperto ho notato che il colore era cambiato e sulla mia pelle si ossidava subito dando un colore aranciato che non mi piaceva.
Come prodotto non è malvagio però per la scarsa coprenza e l'ossidazione non mi convince del tutto.