Opinione su Pupa Holographic Nail Polish 032 Green Emerald: Per unghie cangianti

Per unghie cangianti

16/01/2018

Vantaggi

Colore cangiante, lunga tenuta

Svantaggi

Lento ad asciugare

Un'amica mi ha regalato alcuni prodotti della linea Pupa tra cui lo smalto olografico Green Emerald n° 032.

Vi confesso che all'inizio ero abbastanza scettica perché a prima vista il colore non è tra i miei preferiti, ma mi sono dovuta ricredere.

Il pennellino di intinge bene nello smalto e lo stende senza grumi e imperfezioni. Lo smalto di asciuga lentamente, però poi dà un effetto lucido cangiante tra il verde e l'azzurro molto scenografico. Non assomiglia a quegli smalti dall'effetto piatto che a lungo andare stufano. Ha una tenuta di una decina di giorni, poi si rimuove facilmente con l'acetone e non lascia macchie sulla unghie.

delia89

• colorazione
  • profumazione
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Pupa Holographic Nail Polish 032 Green Emerald

• alep
    opinione inserita da alep il 07/06/2017
    Mi trovo molto bene con gli smalti del marchio Pupa per questa motivazione diverso tempo fa quando impazzava la moda degli smalti olografici ho deciso di comprare anche la colorazione numero 032. Si t...
    veramente molto bello
    No
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 01/06/2017
    Ciao. Ritorno a parlare di questo marchio, Pupa. Questo marchio ogni tanto presenta dei prodotti che rientrano nella fascia dei low cost. Il prodotto in questione è uno smalto che faceva parte della l...
    tutti
    fuori produzione