Opinione su Pupa Like a Doll Fard in crema N°201 Doll Coral: Da non provare assolutamente!

Da non provare assolutamente!

28/01/2018

Vantaggi

Svantaggi

Lascia chiazze di colore, difficile da spalmare perchè molto secco

Un'amica mi ha voluto far provare il nuovo fard tinta n°201 della linea di trucchi Pupa, collezione Like a Doll. Questo fard ha la particolarità di essere una crema colorata, quindi spalmabile come una normale crema viso. Teoricamente pensato per avere un'applicazione facile e veloce, in realtà l'ho trovato un vero fallimento.

Innanzitutto anche spalmandolo alla perfezione lascia delle strisciate sul viso, evidenziando dove è stato applicato e dove no. Inoltre ha una consistenza molto secca e asciutta, e fà fatica a scivolare sulla pelle. Ho provato ad inumidire le dita e il risultato è stato un disastro: chiazze rosate ovunque! Anche da rimuovere è stata una fatica, perchè mi rimaneva sempre un leggero colore sulla pelle.

Sconsigliatissimo!

delia89

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Pupa Like a Doll Fard in crema N°201 Doll Coral

• verar90
    opinione inserita da verar90 il 06/05/2016
    Amo provare nuovi cosmetici, soprattutto in estate, quando posso sbizzarrirmi con i colori. Poco tempo fa, per l'arrivo della bella stagione, ho acquistato questo fard in crema della linea Pupa. Un fa...
    Continua a leggere >
    Colorito fresco e sano