Opinione su Pupa Miss Milkie Crema Corpo: Un talco ma non in polvere!

Un talco ma non in polvere!

09/02/2016

Vantaggi

buon prodotto

Svantaggi

nessuno in particolare

Ho ricevuto questo crema corpo Pupa della linea Miss Milkie, definita talco liquido come regalo di compleanno qualche anno fa.

Tutti i miei amici e famigliari conoscono la mia passione per libri e prodotti di bellezza dunque sanno che fare un salto in libreria o in profumeria è la chiave giusta per farmi un regalo apprezzatissimo!

Questo talco liquido lì per lì mi ha stupita perchè prima di riceverlo ero convinta che il talco fosse solo in polvere.

Come accennavo, fa parte della linea Miss Milkie di Pupa, gamma conosciuta per le profumazioni molto dolci che a me in genere non piacciono ma la nuvoletta di fragola si spande nell'aria dopo aver spalmato questo prodotto tutto sommato non mi dispiace.

La profumazione infatti non è molto stucchevole e per fortuna sparisce presto così da coccolare il naso mentre la si applica ma senza risultare pesante durante il giorno.

La consistenza è quella di una crema fluida che si spalma bene e rimane leggermente fredda a primo impatto.

Niente di raggelante ma una sensazione di freschezza piacevole soprattutto d'estate e dopo la depilazione quando la pelle è più stressata e bisognosa di cure e sollievo.

Il vaso in mio possesso conteneva 200 ml di prodotto, di un colore rosato che comunque non colora la pelle.

Mi piacerebbe ricomperarla ma devo aspettare di smaltire la tonnellata di prodotti che ho accumulato nel tempo tra flaconi, vasetti e campioncini!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Pupa Miss Milkie Crema Corpo

• elenoire
    opinione inserita da elenoire il 24/12/2017
    Qualche anno fa, ho ricevuto in dono la crema corpo Miss Milkie del brand Pupa; i prodotti di questa linea erano caratterizzati da profumazioni dolcissime e da un packaging dai colori pastello. La cre...
    Profumazione;
    inci.
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 02/11/2017
    Qualche anno fa, ho ricevuto in regalo da una mia cara amica la crema corpo Pupa miss milkie. Uso molte creme corpo ma devo dire che questa, a parer mio, è una tra le migliori sul mercato. La crema si...
    Buona profumazione