Opinione su Pupa-vamp-cream Eyeshadow: Ombretti molto validi
Ombretti molto validi
12/11/2015
Vantaggi
Durano A Lungo, Non Sbavano, Non Sbiadiscono, Colori Intensi
Svantaggi
Si Asciugano In Fretta, Vanno Sfumati Molto Velocemente
Questi ombretti sono disponibili in due versioni, una opaca e una con un finish luminoso e leggermente metallizzato, e io ho provato solo questa seconda variante.
Ho acquistato due colori, uno beige/dorato e un nero, che utilizzo anche come eyeliner. Entrambi sono ottimi, li trovo facili da applicare e sfumare soprattutto con le dita, motivo per cui sono perfetti per un trucco veloce, anche senza specchio davanti.
Trovo che durino a lungo sulla palpebra, e non sbavano o sbiadiscono nemmeno senza primer. Inoltre sono ottimi anche come base per altri ombretti, magari in polvere, che risultano in questo modo molti più intensi.
L'unico difetto è che tendono ad asciugare molto velocemente durante l'applicazione, quindi se voglio sfumarli un po' devo farlo molto velocemente, prima che il colore si fissi, altrimenti non mi sarà più possibile farlo.
Tuttavia li trovo un prodotto davvero valido, soprattutto per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare ad un bel make up!