Ombretti pigmentati
Vantaggi
sfumabilità, colori, durata
Ho scoperto questi ombretti un po' per caso, quando in una profumeria sono stata colpita da un insieme di colori accesi e vibranti. Gli ombretti pupa vamp cream sono proprio così; delle jar in vetro che contengono un concentrato di pigmenti altamente sfumabili. Possiedo due colori della collezione, una sorta di grigio e uno più chiaro che utilizzo o come ombretto giorno, come base o come illuminante sugli zigomi o su altri punti luce del viso. La cosa che apprezzo degli ombretti è che (avendo tra i primi posti negli ingredienti il silicone) durano davvero molto; ovviamente proprio per questo motivo non li uso tutti i giorni, altrimenti potrebbero irritarmi un po' gli occhi, ma li reputo essenziali per parecchi dei mie make up. Essendo molto sfumabili, questi ombretti mi permettono infatti di poter modulare l'intensità del trucco, così da poter effettuare sia dei trucchi giorno che per la sera. In definitiva credo che valga la pena acquistare questi ombretti, perché possono essere davvero usati per diversi scopi.