Opinione su Pupa-vamp-mascara: Non lo trovo buono come dicono
Non lo trovo buono come dicono
09/06/2014
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Come ho già detto in precedenza ho delle ciglia molto lunghe e l'effetto che mi piace ottenere con un mascara è quello "ciglia finte" per capirsi.
Quando ho provato per la prima volta questo prodotto l'ho trovato decisamente troppo acquoso e quindi mi sono detta che forse era dovuto al fatto che era stato appena aperto e che per avere la giusta consistenza avrei dovuto aspettare qualche giorno dopo l'apertura.
Ho provato quindi 4 giorni dopo con la seconda applicazione ma ho trovato lo scovolino davvero molto leggero come se non riuscisse a prelevare il prodotto dal tubetto e sulle ciglia rimaneva solo una sottilissima traccia di mascara. Non le volumizza per niente e per avere le ciglia truccate come si deve sono necessarie davvero troppe passate. Io mi sono pentita di avere acquistato questo mascara per 5 € quindi non consiglio assolutamente di spenderne 12.90 € come consigliato dal sito di Pupa. Magari è stato solo il mio caso, un prodotto sfortunato, io non lo ricomprerò anche perché non sono mai riuscita ad utilizzarlo come si deve.