Uno dei miei mascara preferiti
Vantaggi
Volumizza E Allunga
Dopo aver letto moltissime ottime review su questo mascara ho deciso di provarlo. Ho le ciglia molto chiare, lunghe ma non particolarmente folte, quindi capirete che un prodotto che promette un volume effetto ciglia finte cattura subito la mia attenzione. L'ho acquistato in due colori, il nero classico e il marrone. Sono entrambi ottimi prodotti, l'effetto volumizzante e allungante si nota davvero e il prodotto non fa grumi, nemmeno dopo qualche mese dall'acquisto. L'applicazione è molto facile, lo scovolino mi è piaciuto moltissimo: a differenza della maggior parte dei mascara volumizzanti non è enorme, ma ha una forma a clessidra, più largo alle estremità e più sottile al centro. Grazie a questa forma particolare finalmente non rischio di sporcarmi la palpebra ogni volta che applico il mascara, cosa che per è un grandissimo vantaggio! Tra i due colori mi è piaciuto di più il marrone, avendo le ciglia chiare mi da' un effetto molto naturale, come se tutto quel volume fosse frutto solamente delle mie ciglia, senza aiutini cosmetici. In conclusione quindi è un prodotto che consiglio a chi cerca un effetto volumizzante, ma allo stesso tempo naturale.