Opinione su Purina (Nestlè Purina Petcare s.p.a.): Purina, un rosso e bianco di qualità

Purina, un rosso e bianco di qualità

15/06/2020

Vantaggi

gusto e qualità

Svantaggi

Controllando con precisione i brand di cui mi servo sia per il cane che per la mia gattina, ho notato che molti prodotti appartengono al marchio Purina, per esempio Friskies per gli snack come Allsorts, Cookies, DeliMix e Biscuit, per la seconda Felix (in particolare i biscottini snacks di Party), Friskies per i croccantini e la sabbietta, Gourmet per l'umido, specialmente il tipo Cuore morbido.
La società ha una storia molto lontana nel tempo: nacque addirittura nel 1904 in Usa ad opera del fondatore Willaim H. Denford, ma per un'operazione di strategia finanziaria si è fusa nel 2002 col colosso Nestlè per diventare, a nome completo, Nestlè Purina Petcare s.p.a. Il logo particolare di Purina fu creato dal fondatore ed è una scacchiera bianca e rossa: egli disse che lo disegnò pensando a quando tutti quelli della sua famiglia si erano vestiti con lo stesso tipo di tessuto a scacchi. Ha proposto poi il fine della Compagnia, cioè che i quattro componenti della vita, cioè il fisico, il mentale, il sociale e il religioso devono sempre essere in completo equilibrio. Sia il marchio che questa filosofia sono stati mantenuti fino ad oggi.
Purina si vanta di perseguire il benessere degli animali e, di conseguenza, dei loro padroni, lavorando a stretto contatto con veterinari, allevatori e addestratori che vedono in pratica ciò che serve loro. Inoltre Purina dà grande spazio al settore ricerca e sviluppo curando nei particolari ogni nuovo prodotto. Oggi Purina è uno tra i marchi più conosciuti al mondo e raccoglie un gruppo di brand di alta qualità molto venduti come Purina Pro Plan, Purina ONE, Gourmet, Friskies, Felix, Beyond, Tonus Dog Chow e Cat Chow, DentaLife, Adventuros, Delibakie e gli alimenti dietetici di Purina Pro Plan Veterinary Diets.
Marchio consigliato.

• costo
  • salute

Altre opinioni degli utenti su Purina (Nestlè Purina Petcare s.p.a.)

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 25/07/2020
    Purina è un marchio di alimentazione per gli animali in particolare per cani e gatti che acquisto settimanalmente avendo vari gatti da sfamare. La Purina si suddivide in più categorie ed io compero ge...
    buon assortimento
    se non avete cani o gatti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 04/07/2020
    Tra i tanti marchi di prodotti alimentari per i nostri piccoli pelosetti c'è la Purina della Nestlè Purina Petcare s.p.a. Si tratta di un marchio che offre una gamma molto ampia di prodotti per ogni e...
    buoni
    costo