Opinione su Purina One - Sterilcat: Ottimo
Ottimo
30/04/2014
Vantaggi
Guardando Il Mio Gatto Sono Molto Buone!
Svantaggi
Questo prodotto lo vedevo al supermercato, ma rimanevo sempre sui miei passi fino a quando, per caso tramite un sito ci si poteva iscrivere per diventare Insider.
Diventando insider ti venivano consegnati gratuitamente a casa 3 confezioni delle crocchette Sterilcat di 800 gr., più 14 confezioni da offrire agli amici per far conoscere il prodotto, una ciotola salvabaffi e tutte le istruzioni sul funzionamento dell'insider.
Mi sono iscritta convinta che non mi avrebbero mai selezionata per quest'attività, ma invece mi hanno scelta.
Non avevo mai acquistato Purina One - Sterilcat per il mio gatto, ma appena ho fatto assaggiare queste crocchette, il gatto le ha subito divorate e le solite crocchette non me le ha più mangiate.
Rispetto agli altri prodotti, queste crocchette non puzzano e non gli danno problemi intestinali.
Ad essere sincera sembra che da quando mangia Sterilcat il pelo è più morbido e soffice, il gatto beve molto di più rispetto a prima.
Sicuramente continuerò ad utilizzare Sterilcat.
Molti dicono che sono più care rispetto agli altri prodotti, ma a mio parere sono nella norma.
Sono soddisfatta di queste crocchette ed anche al mio gatto piacciono molto.
costo
salute