Opinione su puroBIO Cosmetics BB Cream Sublime: puroBIO Cosmetics BB Cream Sublime

puroBIO Cosmetics BB Cream Sublime

21/12/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Ho comprato questo puroBIO Cosmetics BB Cream Sublime e sono soddisfatta. È un tubo in plastica di colore bianco, sul tappo è presente il numero della colorazione, nel mio caso è il n. 2, il fondotinta è biologico e vegano. Il fondotinta è abbastanza morbido, e leggero, si assorbe e si asciuga velocemente. Io lo stendo per comodità con un pennello, anche perché la spugnetta assorbirebbe gran parte del prodotto. È idratante, non serve una base prima di applicarlo. Ideale anche per pelli grasse e miste. La profumazione è ottima, non infastidisce. Non copre tantissimo, ma anche se è leggero dona al viso un aspetto sano. Trovo che sia un ottimo prodotto che consiglio per la sua qualità e convenienza.

noitre32

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su puroBIO Cosmetics BB Cream Sublime

• alep
    opinione inserita da alep il 21/12/2016
    Mi piace molto truccarmi ma nonostante questo odio ricoprire il mio viso di prodotti troppo soffocanti proprio per questa motivazione mi sono rivolta alla bb cream sublime del marchio purobio cosmetic...
    Pelle morbida ed idratata
    No