Fondotinta minerale liquido
Svantaggi
troppo pesante per il mio tipo di pelle
Da svariati anni uso i fondotinta minerali, mi piacciono perché sono facili da usare, buoni per gli ingredienti e modulabili. Chi conosce la tipologia di prodotto sa però che la controparte sta nel fatto che sono in polvere, libera o compatta che sia e non sempre sono comodi da usare soprattutto con i minuti contati. Quando il marchio Purobio ha lanciato la sua versione liquida ho voluto provarla. Il fondotinta si presenta in un tubetto in plastica molto semplice da 30 ml, costo intorno ai 12-13 euro dipende dal negozio. Belli i colori anche se non ce ne sono molto, sono però facilmente adattabili e dal sottotono quasi neutro. Il problema purtroppo è la consistenza e la sua pesantezza sulla pelle. Il prodotto non si stende bene, tende a macchiare e si fissa subito senza dare la possibilità di sfumarlo. Va ben dosato e purtroppo è pesante, troppo corposo su una pelle misto.normale come la mia.