Opinione su Qatar Airways: Niente da invidiare alla sua famosa "cugina"
Niente da invidiare alla sua famosa "cugina"
26/09/2018
Vantaggi
Prezzi buoni, qualità buona
Svantaggi
Scalo a Doha con qualunque destinazione
Come da titolo, l'ho trovata una compagnia all'altezza della concorrenza e molto conveniente su tratte medie e lunghe (una delle meno care per le Maldive insieme a Etihad; l'Australia la sto curando da un po' ma ancora non ho prenotato, comunque anche per quella ho visto ottimi prezzi).
Serve anche altre destinazioni come Thailandia, Indonesia, Seychelles ecc.
Confermo la veridicità della notte gratis in hotel se ci sono problemi con lo scalo, almeno per i voli molto lunghi. Fra l'altro, ho visto che ora c'è una promozione: fino a fine 2018 danno un visto transito gratis+2 notti in albergo gratis a chi fa stopover a Doha (non so bene le condizioni, l'ho solo letto su un depliant).
Cercano in tutti i modi di essere compiacenti e coccolosi e si vede, anche se a volte risultano un po' formali e forzati nel sorriso. Su pulizia e cibo niente da dire, a volte ci sono ritardi ma credo sia dovuto al malfunzionamento di certi aeroporti o a cause esterne più che al vettore specifico. E poi ricordo sempre che l'esperienza di volo è molto legata alla tratta specifica e al tipo di aereo che la opera, e solo dopo a chi è la compagnia.
Meno appariscente, ma non meno valida in fin dei conti, dei giganti a cui tenta di affiancarsi, è un buon modo per volare e risparmiare un po' per le vostre vacanze o per i viaggi di lavoro.
Sul programma miglia non posso dire niente, dato che non la prendo così frequentemente da giustificare l'iscrizione.
puntualità
comfort