Qua l azampa amico!
Leggere la trama, vedere il trailer in più aggiungiamo il doppiaggio di un mitico Gerry Scotti, tutti elementi che mi hanno portata a non farmi perdere questo splendido film di cui ne sono rimasta molto soddisfatta. Quando si tratta di storia tra uomo e animale, in particolare il miglior amico dell'uomo, è difficile non emozionare ma questa casa riesce a sorprendere notevolmente in modo assolutamente positivo. La storia la si intuisce già subito, sia dalle prime battute ma anche leggendo la trama, nonostante ciò trova spazio per il divertimento e soprattutto per emozionare lo spettatore che non può far altro che incollarsi allo schermo per vedere come va a finire questa splendida favola, più che storia la definirei proprio favola che la rende magica per un pubblico di tutte le età. Dopo aver visto questo film, sarà difficile non avvicinarsi e guardare con occhi dolci il nostro piccolo amico a quattro zampe che ci tiene compagnia nella nostra giornate, rallegrandole e facendoci emozionare in continuazione. Per chi ama i cani ma gli animali in generale, non perdete l'occasione di vedere questo bel film