Opinione su Quattroruote: Per gli appassionati di motori
Per gli appassionati di motori
28/03/2018
Vantaggi
Periodico mensile completo
Svantaggi
Questo periodico a cadenza mensile, infatti, mi è stato particolarmente utile quando ho dovuto vendere la mia auto in maniera da avere un parametro di confronto per poi decidere se accettare o meno l’offerta e poter concludere l’affare.
Sebbene il cartaceo del periodico mensile Quattroruote sia pratico e interessante da sfogliare per le ottime informazioni che ne riceviamo, un mio amico mi ha suggerito di visionare anche il sito omonimo e così ho fatto ma resto fedele al cartaceo perché posso in qualsiasi momento sfogliarlo perché in questo modo riesco più facilmente a trovare non solo il prezzo ma anche tutte le varie caratteristiche e le prestazioni su strada che un auto può offrire e modelli e marche di auto ce ne sono veramente tante, di tutti i tipi e per tutti i gusti.
In questo periodico mensile troviamo anche interessanti novità degli ultimi modelli di auto presentati al salone di New York e nel salone di Ginevra e siamo costantemente aggiornati anche sulle news delle auto elettriche alternate con l’aiuto dell’energia solare e delle auto ibride che stanno acquistando un grosso successo a poco a poco specialmente verso coloro che guardano ad un risparmio del carburante e sono sensibili alle tematiche ambientali.
Adatto a tutti. Buona lettura.
tema
contenuto