Opinione su Quechua Arpenaz Family 4: Comoda e resistente nella sua essenzialità
Comoda e resistente nella sua essenzialità
13/09/2016
Vantaggi
Ampia, resistente a pioggia e vento
Svantaggi
materiale piuttosto leggero
L'idea era quella di una tenda comoda e, al tempo stesso, facile da montare perchè avendo due bimbi piccoli sarebbero sorte non poche difficoltà a metterla in piedi in poco tempo... Ebbene, esperimento riuscito! Il montaggio è rapidissimo e di facile comprensione: vi sono tre archi (contrassegnati da 3 colori diversi) che si montano rapidamente. Dopo averli infilati nelle apposite canaline non resta che picchettare! La tenda è composta sostanzialmente da 3 "pezzi": il telo esterno, una camera interna (la zona notte) che va agganciata al telo, e una "base" che fa da pavimento alla zona "giorno". Nella sua essenzialità, ritengo che sia una tenda piuttosto comoda e anche se l'abbiamo "vissuta" solo per pochi giorni, posso di certo dire che l'abbiamo testate bene. Appena messo l'ultimo picchetto, infatti, siamo stati colti da un'acquazzone che per un attimo ci aveva fatto rimpiangere di aver portato i nostri bimbi in capeggio... ma la tenda ha resistito benissimo sia all'acqua che al vento!!! Anzi, proprio per il cattivo tempo abbiamo potuto collaudare sin da subito l'ingressino nel quale (in quattro) siamo stati davvero comodi, ad attendere la pioggia che cessava... Anche la camera dove abbiamo dormito è piuttosto ampia, e due adulti e due bambini ci stanno belli larghi. Sicuramente i materiali non sono resistentissimi come quelli delle tende di una volta, ma per il prezzo pagato fa l'Arpenaz Family fa piuttosto bene il suo mestiere. Promossa!
rapporto qualità/prezzo
comfort