Opinione su Quelli che il calcio: La trasmissione Quelli che il calcio
La trasmissione Quelli che il calcio
14/05/2016
Vantaggi
quando c'era Fazio
Svantaggi
per molti anni è stato di bassa qualità
Mi piaceva molto il periodo in cui invece il conduttore era Fabio Fazio, la trasmissione della domenica pomeriggio, inerente alle partite che si giocavano proprio in quegli orari, era veramente molto divertente.
Ricordo che mi piacevano molto determinati personaggi che apparivano a fasi alterne durante le partite. Ricordo il tizio di colore Idris, grande tifoso della Juventus, poi suor Paola, che portava la Lazio e quindi lo storico supporter del Napoli il cui nome rispondeva a Francesco Paolantoni.
Dal 1993 al 2001 dunque Fazio ha condotto questo programma e quelli erano gli anni migliori, da quando poi subentrò Simona Ventura, seguita da Victor Cabello, avevo smesso di seguirlo, in quanto di qualità era nettamente peggiorato. Nicola Savino invece lo ha riportato agli antichi splendori.
Il giudizio da parte mia è medio, per il fatto che in tutti questi anni non sia stato un programma all'altezza, ma ora si può rivedere per i motivi che ho detto.
tema
contenuto