Quick Dry
Vantaggi
rapida asciugatura, pratico, si stende bene, conveniente, bei colori
Svantaggi
per il giallo che ho acquistato servono più passate
La
kiko è una delle marche che preferisco per quanto riguarda il make up, gli smalti e altri prodotti per la ''decorazione'' della persona. La apprezzo moltissimo perché propone davvero un vasto assortimento di articoli e soprattutto di colori. Quando si entra in uno store
kiko si è subito attirati dall'arcobaleno di tinte che dominano la maggior parte degli espositori e poi si è ancora più attratti dai numerosi cartellini rossi che indicano le promozioni. Ho avuto l'occasione di provare tanti smalti di serie diverse della
kiko e sono stata sempre piuttosto soddisfatta. Qualche giorno fa ho notato che gli smalti della linea Quick Dry erano in offerta e dato che nel mio repertorio non possedevo ancora il colore giallo, ho deciso di approfittare. Il giallo proposto in questa varietà mi ha subito fatto una buona impressione, nel tester sembrava essere bello pieno e non era per niente intenso o troppo ''invadente''. Dopo l'acquisto sono passata alla prova sulle mie unghie. Come tutti gli smalti
kiko, si stende davvero benissimo, il pennello è sempre perfetto, ma il colore non mi è subito piaciuto. Ho dovuto dare più passate di smalto per ottenere un colore più pieno, ma questo è stato semplice perché ogni volta si asciugava rapidamente e ho potuto evitare di fare pasticci. A stesura terminata ho notato che la tinta che avevo scelto era un giallo leggermente brillante, infatti si notano piccoli glitter. Tutto sommato, ora sta davvero bene ed è piacevole alla vista. Ottimo per il Quick Dry che risolve tantissimi problemi!