Tiene compagnia
Vantaggi
tiene compagnia, risate ed informazioni, musica del momento, personaggi unici , varietà
Svantaggi
potrebbe annoiare un po' a lungo andare
Non ho l'abitudine di ascoltare la radio, nemmeno in auto, perchè preferisco portare con me i miei cd preferiti, ma molto spesso al mare o quando sono sola in casa accendo il mio vecchio stereo e cerco qualche canale che mi tenga un po' di compagnia. Invece, quando sono in macchina in compagnia di mio zio un po' di musica e informazione non manca davvero mai e la radio aiuta anche a riempire quei momenti di silenzio in cui non si ha niente da dire. Mio zio ha un canale preferito, quello di Radio Deejay e condivido questa sua preferenza perchè si tratta di una trasmissione radiofonica molto varia, leggera, simpatica e divertente tutto allo stesso tempo. I personaggi che la popolano hanno ognuno qualche tratto caratteristico, sia nella voce che nel modo di parlare, di esporre le notizie, nella risata e nel loro nome. La maggior parte degli speakers è davvero semplice e simpatica, molto schietta, sincera e sarcastica, tengono davvero compagnia. Una delle cose che mi piace di più di questa radio è la musica trasmessa. Si tratta di musica commerciale, quella del momento e in pochi minuti si può avere una panoramica musicale sulle note che vanno di moda adesso. Se le canzoni si sentono alla radio si ricordano meglio e si riesce anche a capire il titolo che molte volte ci sfugge o non lo ricordiamo. Buone anche le notizie flash, che risultano leggere e non appesantiscono il canale. Apprezzo Radio Deejay anche perchè è una delle poche trasmissioni che prendono sempre bene nella mia zona. Radio Deejay, one nation, one station.