Un film scacciapensieri
Il film mi è piaciuto tantissimo, è un film onesto, dà quello che prometteva, cioè creature realizzate ottimamente che si menano, punto. Effetti speciali davvero buoni, da nomination agli oscar per me. Il gorilla era veramente mostruoso, in senso positivo ovviamente. La parte finale dello scontro è durata più di quanto mi aspettassi e per fortuna era ambientata di giorno, infatti gli scontri erano veramente chiari e comprensibili. Certo è un film veramente esagerato. È credibile? Assolutamente no, ma da un film di mostri non mi aspetto il contrario. Dwayne dimostra ancora una volta di sapere lavorare bene con tanta CGI intorno a lui, cosa non scontata! Tanto umorisimo è vero, ma alla fine ci stava e mentre lo vedevo io, il resto del pubblico si divertiva sempre, quindi ci sta. Promosso a pieni voti per il tipo di film che vuole essere. Bello da vedere "una volta" , ma è il classico film tirato su in una trama molto scarna giusto per i film con Dwayne ( dava meglio in WWE ), molta azione che poi non lascia moralità o chissà che .... Ottimo per una serata di assenza visioni migliori. Ma infatti, nessuna polemica, abbiamo tutti bisogno ogni tanto di un sano film scacciapensieri esagerato e senza pretese, se raggiunge il suo scopo e sa divertire e intrattenere bene così.