Rana Sfogliavelo Cacio E Pepe

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 03/05/2018
Consigliato

“Tortelloni cacio e pepe i più semplici”

Vantaggisono buonissimi
Svantaggiil prezzo un po altino
Sulla qualità dei prodotti di Giovanni Rana non si discute, se poi parliamo della pasta ripiena della linea Sfogliavelo sono davvero molto buone, comode per la cottura, come dice mio marito !!! "tocco l'acqua e sono cotto" sono davvero una comodità oltre essere gustosissimi, l'unica pecca sono i prezzi davvero altini, così li acquisto solo quando sono in promozione, ultimamente ho trovato scontati i Tortelloni Sfogliavelo con il ripieno di Cacio e Pepe, i più semplici nel gusto, mio marito li adora, purtroppo la confezione è da 250 g. viene segnalata come due porzioni, ma sono piccole un po dei Puffi calcolando che un uomo di pasta ripiena ne mangia quasi 200 g. perchè questa è la dose se vai in un qualsiasi pastificio, il Tortellone o il Raviolo pesa di più di qualsiasi pasta secca o all'uovo e tirando le somme è davvero una porzione misera quella che ci iene proposta da Giovanni, il Tortellone comunque e eccezionale la pasta essendo leggerissima non gonfia e si può assaporare perfettamente il ripieno, di solito il condimento scelto è del semplice burro con una spolverata di pecorino per non guastare l'impatto gustativo del ripieno, assolutamente approvati, buonissimi

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione