Opinione su Ratatouille: Grande film d'animazione
Grande film d'animazione
29/06/2019
Vantaggi
Trama interessante e originale - Diversi colpi di scena per un film del genere - Divertente e adatto a tutti.
Svantaggi
Film d'animazione originale e memorabile, racconta delle vicende di un topo di campagna con una curiosa passione per la cucina e mentre sperimenta con gli ingredienti nella casa di periferia sotto cui viveva con l'intera colonia le cose si complicano e sarà costretto a fuggire verso un nuovo nido. Da qui in poi i nostri due protagonisti si incontreranno in un modo non del tutto conveniente per entrambi e si svilupperà subito un rapporto di fiducia reciproca. Un cuoco alle prime armi, in un ristorante stellato e un topo che ne sà più di tutti messi insieme collaboreranno per cercare di realizzare ognuno i propri sogni. Film d'animazione della trama interessante e dalla grande passione, un avventura dai sapori culinari che ci ricorda che non importa come siate all'esterno e di non sognare mai in piccolo. La passione del nostro protagonista roditore è così forte e l'amore che mette nei piatti è così ben realizzato dalla Disney Pixar che si può quasi percepire il gusto. Assolutamente consigliato.