Opinione su Rauch Bravo Ananas: Bravo e... Buono!
Bravo e... Buono!
17/05/2017
Vantaggi
costo
Svantaggi
bassa concentrazione frutta
Quando stavo a casa mia madre gli capitava di comprare questo marchio perchè era conveniente e in confezioni da 2 litri che bastavano per tutta la famiglia, ma adesso che ognuno ha fatto la sua strada un formato così grande è eccessivo.
Adesso faccio la spesa da solo e sto molto attento a quello che compro, ma prima mi è capitato di cercare i prodotti che avevo già a casa di mia madre come questo della Rauch.
Leggendo l'etichetta salta subito all'occhio la principale pecca di questo prodotto, seppur di marca, ha una concentrazione di frutta del 50% e questo spiega il prezzo baso paragonabile a quello di un prodotto da discount, non spiegabile solo col formato maxi.
Allo stesso prezzo si può comprare un prodotto da discount, ma almeno che p al 100% frutta. Ecco perchè è sempre meglio non fidarsi delle marche, non fidarsi di nessuno, ma usare l'unico mezzo di difesa di noi consumatori: l'etichetta.
Per il resto ha un buon sapore, un giusto apporto calorico, ma per i miei standard non va proprio.
percentuale frutta