Occhiali Ray Ban...da sempre!
Ray Ban è una marca di occhiali molto famosa,esiste da tantissimi anni ed è stata sempre considerata di eccellente qualità.
Mio marito è un appassionato degli occhiali da sole RayBan,ne ha ancora un paio che ha acquistato circa 40 anni fa,adesso le tiene nel cassetto per ricordo perchè il materiale è più pesante di quelli che sono in commercio oggi.
Dieci anni fa circa ne comprò un altro paio,sempre dello stesso modello dei primi ,ma i vetri invece di essere verdi sono scuri e la montatura era già meno pesante.
L'anno scorso ,approfittando dal fatto che,da Optissimo erano scontati gliene ho regalato un paio con una montatura più moderna e leggerissima.
Sono sempre occhiali validi,ma più confortevoli.
Il prezzo in promozione era di 140 euro.
Mio marito non riesce a guidare senza occhiali da sole,specialmente in estate non ne può fare a meno.
RayBan è l'unica marca che vuole,hanno una durata incredibile se si sanno tenere bene.
Una volta li produceva un'azienda americana ,adesso vengono prodotti da Luxottica che è italiana.
Una lunga storia quella di RayBan che ha attraversato tante generazioni con stile.
Io consiglio gli occhiali da sole di questa marca senza alcuna indecisione!