Opinione su Real Frutta - Pomodoro Ciliegino Grappolo: Pomodorini Ciliegino Real Frutta.
Pomodorini Ciliegino Real Frutta.
05/12/2019
Vantaggi
Pomodorini sodi,profumati e gustosi.
Svantaggi
Nessun svantaggio riscontrato.
Il pomodorino ciliegino è quello che uso più spesso da aggiungere alle insalatone estive. E' un tipo di pomodoro di dimensioni piccole e di forma rotonda simili a grosse ciliegie e formano un grappolo bello da vedere. Li uso anche per fare dei buoni piatti di spaghetti e tante altre ricette. Quest'estate ho provato quelli confezionati in vaschetta da Real Frutta e dopo la prima volta li ho riacquistati. Per prima cosa mi è piaciuto il profumo di questi pomodorini,poi la consistenza soda e quando infine li ho assaggiati anche il sapore. Real Frutta è un'azienda di Napoli,ma i prodotti sono presenti in tutta Italia,ha una buona reperibilità e mi è capitato di comprare questi pomodorini anche dai fruttivendoli della mia zona. Questa marca non è per niente cara come prezzo ed è di buona qualità. Il pomodoro è salutare sia mangiato crudo che cotto ,ci piace e non manca mai nel mio menù. In particolare questi pomodorini ciliegino li gradisco assieme alla mozzarella ed al basilico. Li consiglio senza esitazioni ed il mio giudizio è positivo.