Opinione su Real Techniques Miracle Complexion Sponge: Real Techniques Miracle Complexion Makeup Sponge

Real Techniques Miracle Complexion Makeup Sponge

21/03/2018

Vantaggi

Ottima

Svantaggi

Oggi vi voglio parlare di una valida amica, è questa spugnetta per il trucco della Real Techniques, la Miracle Complexion Sponge, che non avevo mai provato ma che ora ho davvero amato.
Ora la devo proprio buttare perché si sta autodistruggendo però devo dire che mi è durata tranquillamente 5 mesi, usata tutti i giorni e lavata bene tutti i giorni.
Il prezzo che è di €7,45 online e devo dire che per il prezzo che ha è davvero un’ottima spugna.
Io ero abituata con la Beauty Blender ma questa davvero è impareggiabile.
Prima di tutto parliamo della forma.
La uso tranquillamente per applicare bbcream o fondotinta leggeri, perchè con la spugna si ottiene una copertura medio bassa quindi perfetta per il periodo primavera estate, mentre in autunno inverno preferisco usare il pennello per avere una copertura più altra.
La caratteristica forma con la parte tagliata è perfetta per applicare facilmente e con precisione i prodotti liquidi come il fondotinta, mentre la parte a punta è perfetta per le piccole zone del viso come i contorni del naso, oppure per applicare il correttore.
Pensate che l'ho usata anche per tamponare la cipria compatta, anche per i ritocchi dell'ultimo minuto.
Sono rimasta super soddisfatta e l'ho trovata davvero fantastica, Oltretutto una Beauty Blender originale 5 mesi non l’ho mai fatta durare mentre questa si, ovviamente trattata bene e lavata bene con attenzione ogni giorno.
La consiglio assolutamente, e visto il prezzo ed il tempo che dura è anche un ottimo prodotto perchè vale la spesa e viene tranquillamente ammortizzata.
Ho visto che in commercio hanno provato a realizzare dei dupe con la stessa forma, ma al tatto non sono altrettanto morbide.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Real Techniques Miracle Complexion Sponge

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2017
    Da quando sono state lanciate sul mercato le sponge in molte hanno detto addio alle vecchie spugnette tonde da fondotienta. Anche Real tecnique, noto brand inglese creato da due makeup artist le Pixwo...
    molto comoda e valida
    non dura molto
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/05/2017
    Le spugnette del marchio Real Techniques sono senza dubbio le migliori in commercio per questa motivazione ho acquistato la Miracle complexion sponge. Si acquista tranquillamente nei negozi Sephora ma...
    Validissima
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 11/05/2017
    Real Techniques Miracle Complexion Sponge - spugnetta per l’applicazione dei fondotinta: Prodotto validissimo, utile e consigliato. Prezzo: 8,00 euro circa, reperibile online. Questo è un utilissimo a...
    qualità, utilità