Opinione su Rebecca Gioielli Orecchini Cuore: Una sorpresa a firenze!
Una sorpresa a firenze!
25/11/2015
Vantaggi
Belli
Svantaggi
Pizzicano Un Po'
Vidi nella vetrina di una gioielleria questi cuori a marchio Rebecca Gioielli e dopo qualche mese il mio ragazzo me li regalò facendomi una bellissima sorpresa durante una giornata a passeggio per Firenze!
Tutt'ora possiedo questi orecchini, li indosso volentieri e li custodisco gelosamente.
Non sono preziosi nel verso senso del termine perchè non sono d'oro massiccio ma trattati con un bagno d'oro ed al centro non sono brillanti veri quelli che li compongono.
Sono preziosi però per il ricordo ed il significato che hanno per me.
Essendo al lobo si chiudono dietro con la tipica farfallina che li tiene ben saldi in modo tale da non perderli.
Sono belli con un abbigliamento elegante ma adatti anche ad un abbigliamento casual.
L'unica pecca è che a fine giornata sento l'esigenza di toglierli perchè i lobi un pochino mi pizzicano.
Preferisco dunque non andarci a dormire in modo da far respirare la pelle.
Per non sporcarli nè rovinarli non ci faccio la doccia e per non perderli non me li metto per andare al mare dato che in acqua ne ho persi anche troppi in passato.
Un bellissimo paio di orecchini che nella loro semplicità fanno un figurone!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo