Opinione su ReCyclix: Un sito partito bene ma che ora mette dei dubbi
Un sito partito bene ma che ora mette dei dubbi
06/06/2017
Vantaggi
Ottima idea che può dare un guadagno
Svantaggi
Dubbi sul futuro di questa azienda
Ho sentito parlare tempo fà di un sito che permetteva di acquistare della materia da riciclare e che poi nel tempo ti dava i frutti di questo investimento, che poteva essere minimo o sostanzioso, ma non l'avevo mai provato.
Poi ho visto utilizzare da un amico ReCyclix, lui me ne ha paralto bene e l'ho visto anche all'opera, avendo anche dei risultati in termini di guadagno, circa il 15% di quello che aveva investito, che non è male pensando che non si fà nulla, ma si devono però investire dei soldi, in una società che è partita bene, ma che non dà tutte le garanzie necessarie (se volessi guadagnare davvero bene e quindi investire del denaro e non pochi spiccioli).
Pare che ultimamente stia avendo dei problemi coi pagamenti, molti utenti dubbiosi sono andati via e il sito in Italia non si può caricare se non con uno stratagemma, cambiando indirizzo e usando un proxy. Tutto questo mi ha allontanato, almeno per adesso da Recyclix
Opportunità
Credibilità