Opinione su Red Bull: Ci vuole coraggio a berla!
Ci vuole coraggio a berla!
15/12/2014
Vantaggi
Provata Gratis
Svantaggi
Disgustosa E Nociva
Purtroppo però è ancora in vendita segno che in molti la apprezzano nonostante i rischi che si corrono assumendola ed il cattivo sapore.
Famosissimo fino a qualche anno fa il cocktail vodka e Red Bull, un must del sabato sera alcolico e super dolciastro.
La Red Bull viene venduta in lattine cilindriche di capienza superiore a quelle delle solite bibite, non ho mai fatto caso quanta Red Bull contenga una lattina nè quanto costi perchè non ho assolutamente intenzione di acquistarla.
Ne ho assaggiata un goccio pura e sotto forma di cocktail ed il mio responso non cambia.
E' disgustosa.
Di un pessimo colore giallastro, quasi viscida e soprattutto dolce.
Molto dolce, tanto dolce da risultare stucchevole, con uno strano retrogusto che sembra medicina.
Le sostanze eccitanti contenute in questa bevanda possono provocare problemi al fegato ed al cuore.
Letale il mix con alcool che ne moltiplica gli effetti malefici, ma la moda la vuole sotto forma di cocktail e giù tutti a seguire le mode e rovinarsi la salute.
Io la sconsiglio ... poi fate voi.
Fatevi un'esame di coscienza se tenete di più alla salute o alla moda.
frizzantezza