Opinione su Regalone: Non è tutto ora ciò che luccica
Non è tutto ora ciò che luccica
13/12/2014
Vantaggi
Molta Varietà Di Scelta Tra I Pacchetti
Svantaggi
Il Prezzo Non è Sempre Conveniente Per Quello Che Offre
Certo non è tutto oro ciò che luccica. Delle numerosissime proposte che si possono trovare anche stando seduti davanti al computer, ce ne sono molte che in realtà, più che un'offerta per il consumatore, risultano essere una grande occasione per chi "offre", a prezzi non certo economici, servizi o attività che potrebbero essere svolti a prezzi certamente più bassi. Inoltre in alcuni pacchetti che vengono ovviamente acquistati, sono previste alle volte delle attività che comportano l'ulteriore esborso di denaro. Così avviene che se per esempio ho acquistato un cofanetto che mi permette di partecipare ad un lancio con il paracadute, in realtà, una volta recatomi sul posto, dovrò affittare l'attrezzatura necessaria, pagando una somma ulteriore. Tuttavia basta, secondo me, saper scegliere l'offerta più vantaggiosa e che vada incontro alle nostre esigenze, e il gioco è fatto. In più, una volta riuscite ad individuare le offerte veramente vantaggiose da quelle solo apparentemente conveniente, i cofanetti possono essere pure un'ottima idea regalo. Spesso capita di essere totalmente indeciso sul cosa regalare ad un amico. E personalmente in passato, più di una volta mi è capitato di scegliere un bel cofanetto come regalo per un amico, ed è, almeno apparentemente, sempre stato molto gradito. In conclusione quindi, a mio avviso, basta saper scegliere ,all'interno della vasta gamma offerta, la soluzione più adatta alle proprie esigenze per restare pienamente soddisfatti.
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
Eccellente disamina di questi cofanetto regalOne.....personalmente finora non l'ho testato....abbiamo preso e ricevuto in regalo solo la smartbox ma non è escluso che potremmo provarli mi hai incuriosito!!!!!!!!!!!! tenendo conto però del tuo consiglio!!! Graziee