Opinione su Regina di Fiori Bella Addormentata: Dolce sonno

Dolce sonno

28/12/2017

Vantaggi

sapore delicato

Svantaggi

costosa

A Natale mi è stata regalata una confezione di le tisane Regina di Fiori e me ne sono innamorata!
La linea di tisane Regina di fiori comprende una gran varietà di miscele e le si trovano in confezioni da 15 filtri da 3 grammi.
Una delle mie favorite è la “Bella Addormentata”, una tisana della buonanotte con camomilla e melissa.
Sia la camomilla che la melissa sono ideali per rilassarsi e conciliare il sonno, quindi questa tisana è perfetta da bere prima di andare a dormire.
Il sapore è delicato e, a mio avviso, è gradevole così com’è, non ritengo necessario l’aggiunta di un dolcificante.
Un aspetto che trovo particolarmente positivo di questa linea di tisane è la praticità dei filtri. Infatti, grazie ad un cartoncino sagomato, si appendono direttamente al manico della tazza.
Invece, per quanto concerne gli aspetti negativi io trovo che fondamentalmente siano solamente due: il prezzo e la reperibilità.
Il prezzo è decisamente elevato, una confezione costa mediamente oltre 5 Euro e per quanto io trovi deliziose queste tisane il costo è troppo alto. Inoltre, non sono facili da trovare, almeno dalle mie parti si trovano solo in alcuni negozi specializzati.

arya
arya 350 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Regina di Fiori Bella Addormentata

• cloudycat1
    opinione inserita da cloudycat1 il 28/12/2017
    Adoro le tisane e gli infusi e spesso mi concedo delle buone tisane per conciliarmi il sonno i per garantirmi un sereno riposo. Tra le varie tisane ho avuto il piacere di provare Regina di Fiori "bell...
    Continua a leggere >
    Buona e rilassante
    Il prezzo
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 28/12/2017
    Molte volte quando la sera non riesco a dormire preferisco rilassarmi bevendo una buona tisana calda, in particolare se si tratta di camomilla la gradisco di più. Ultimamente al supermercato acquistai...
    Continua a leggere >
    Rilassante