• 4 persone su 4 lo consigliano
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Regina Verde - Fettarustica Affettato vegetale con pistacchi e tofu
  • plutarco
    Adoro
    opinione inserita da plutarco il 10/03/2020
    Regina Verde - Fettarustica Affettato vegetale con pistacchi e tofu è un prodotto effettivamente molto valido, è assolutamente delizioso, è veramente estremamente soddisfacente, è validissimo. Posso ampiamente affermare saldamente di annoverarlo tra i migliori affettati vegetali che io abbia mai acquistato. La sua consistenza è assolutamente formidabile, è davvero sensazionale. Inoltre è caratterizzato da un sapore semplicemente irresistibile, in famiglia piace moltissimo a tutti. La sua reperibilità è veramente altissima. Il suo prezzo è significativamente vantaggioso, è davvero assolutamente ragionevole
    Qualità, prezzo
  • cinzia93
    Gustoso e salutare
    opinione inserita da cinzia93 il 01/02/2020
    Qualche anno fa, entrando in un negozio di alimenti bio, sono stata immediatamente attratta dalla sezione degli affettati vegetali. La vasta scelta di prodotti comprendeva anche quello di cui sto parlando, che mi ha immediatamente colpito perché aveva un aspetto simile alla mortadella. In realtà, il sapore di questo prodotto non potrebbe essere più lontano dal "normale" affettato, ma non per questo meno buono! I pezzettini di pistacchi e tofu mimano l'aspetto della mortadella, donandogli un gusto particolare e intrigante. Personalmente, adoro mangiarlo da solo oppure nei toast. Il prezzo è un po' alto, ma consiglio vivamente questo prodotto, a vegetariani, vegani e perché no, anche agli onnivori più curiosi!
    Gustoso, sapore deciso
    Poco conveniente
  • maria88
    Affettato vegetale
    opinione inserita da maria88 il 01/02/2020
    L'affettato vegetale ormai è diventata una vera e propria moda perchè veramente sta andando a ruba questo prodotto che secondo me è molto più salutare rispetto alla carne. Infatti, lo compro spesso perchè si tratta di fettine che sembrano quasi mortadella ma in verità è un composto macinato fatto con tofu e pistacchi. Il costo ovviamente è un pò alto per via degli ingredienti che tra l'altro sono italiani e controllati ma come qualità, come salute è il miglior affettato che si possa scegliere perchè contiene le stesse proteine se non di più di una fetta di mortadella che è meno salutare e contiene anche grassi.
    Salutare, Povero di grassi.
    Prezzo un pò alto.
  • serendipity
    Ottimo affettato vegetale
    opinione inserita da serendipity il 30/01/2020
    Oggi vi voglio parlare di un prodotto che vi sorprenderà: la versione vegan della mortadella chiamata “Fetta Rustica-pistacchi e tofu (affettato vegetale)” del marchio ReginaVerde. Questo affettato vegetale è a base di seitan e tofu, e si contraddistingue dai suoi simili per un sapore intenso e lievemente piccante; la consistenza è morbida e molto piacevole al palato e, grazie alla presenza di semi di lino decorticato e delle farine di farro ed orzo integrali, è anche molto digeribile oltre che ricco di vitamine e minerali. A livello visivo ricorda molto la mortadella (grazie ai numerosi pezzetti di tofu che simulano il grasso e i pistacchi) ma, Fettarustica, ha un sapore totalmente diverso ma a suo modo ottimo. E’ ideale sui crackers, nei toast o anche sulla pizza. Ciascuna confezione, dal peso di 100 gr, ha un costo di €2,95 circa; io acquisto queste pratiche vaschette nel negozio bio vicino a casa mia ma ho visto, spulciando sul web, che si possono acquistare anche online. Negli ultimi due anni ho avuto modo di provare diversi affettati vegetali ma questo qui è stato quello che io e la mia famiglia abbiamo apprezzato di più perciò non manca mai sulla nostra tavola… non posso, quindi, che consigliarlo!!!
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    x