Ottimo affettato vegetale
Oggi vi voglio parlare di un prodotto che vi sorprenderà: la versione vegan della mortadella chiamata “Fetta Rustica-pistacchi e tofu (affettato vegetale)” del marchio ReginaVerde.
Questo affettato vegetale è a base di seitan e tofu, e si contraddistingue dai suoi simili per un sapore intenso e lievemente piccante; la consistenza è morbida e molto piacevole al palato e, grazie alla presenza di semi di lino decorticato e delle farine di farro ed orzo integrali, è anche molto digeribile oltre che ricco di vitamine e minerali.
A livello visivo ricorda molto la mortadella (grazie ai numerosi pezzetti di tofu che simulano il grasso e i pistacchi) ma, Fettarustica, ha un sapore totalmente diverso ma a suo modo ottimo. E’ ideale sui crackers, nei toast o anche sulla pizza.
Ciascuna confezione, dal peso di 100 gr, ha un costo di €2,95 circa; io acquisto queste pratiche vaschette nel negozio bio vicino a casa mia ma ho visto, spulciando sul web, che si possono acquistare anche online.
Negli ultimi due anni ho avuto modo di provare diversi affettati vegetali ma questo qui è stato quello che io e la mia famiglia abbiamo apprezzato di più perciò non manca mai sulla nostra tavola… non posso, quindi, che consigliarlo!!!