Sistema innovativo
Vantaggi
comodo da utilizzare, niente sprechi
Svantaggi
prezzo altino ma spesso in offerta
Ho provato Regina Wish incuriosita dalla possibilità di staccare un piccolo pezzo di carta assorbente all'occorrenza visto che spesso per una cosina piccola mi ritrovavo a dover sprecare una grande quantitativo. Nel complesso di aspetto mi sembrano rotoli più grandi dei normali o delle altre marche di carta casa e in effetti durano abbastanza. Non so se questo dipenda dalla quantità prevista o dal fatto che potendolo dosare meglio se ne usa anche meno. Molto comodo per i piccoli imprevisti come il musino sporco dei bambini dopo la merenda anche perchè sono abbastanza morbidi e non irritano grazie alla trama trapuntata che ne aumenta anche l'assorbenza. Li utilizzo spesso in alternativa ai tovaglioli di carta quando ho dimenticato di ricomprarli e mi trovo senza. Assolutamente indispensabili anche come normale carta casa, ne prendo parecchia e assorbo liquidi rovesciati accidentalmente o raccolgo ciò che non voglio possa sporcare i normali panni che utilizzo per le pulizie. Personalmente apprezzo anche che non ci siano disegni nè colori ma questa è una questione di gusto personale, mi danno l'impressione di essere più igienici. Per lo stesso motivo apprezzo che non abbiano profumo. Il prezzo non è superiore alla media si trovano anche in offerta a 2 euro ma in giro il prezzo base è sui 3 euro, sicuramente è più alto di altri prodotti più economici che però a mio parere valgono meno. Mi sento di consigliarne l'utilizzo e di suggerire di fare scorta quando si trovano in offerta nelle grandi catene di prodotti per la casa.