Opinione su Reha Store: al Reha Store
al Reha Store
12/04/2016
Vantaggi
tanti articoli
Svantaggi
Per alleviare le sue giornate e darle la sensazione di essere ancora libera ed autonoma, ho avuto bisogno di certi ausili che ho potuto trovare in questo e-commerce, Reha Store , grande negozio aperto a Roma nel 2013 .
Il negozio, avvalendosi della competenza degli addetti all'azienda, offre tanti prodotti ad un prezzo conveniente.
Abitando lontano da Roma, mi sono registrata al sito, mi sono consultata con dei professionisti ed ho potuto acquistare gli articoli che mi interessavano in modo rapido, sicuro e garantito
Reha Group è un'azienda ortopedica ,in cui ortopedici, terapisti e medici operano insieme, in questa sede, per fornire i massimi vantaggi del loro lavoro di gruppo.
Io ho comprato una carrozzina pieghevole ad autospinta al costo di 256,50 € pagati con paypal, ma si può pagare anche con un Bonifico Bancario, o con la Carta di Credito, o in Contrassegno .
Non ci sono solo articoli ortopedici o per disabili, ma anche articoli per la salute e il benessere, cuscini e materassi, panciere, calze elastiche, articoli per diabetici...
Consiglio di visitare il sito e farsene un promemoria... può sempre servire.
Assortimento
Servizio