Solo Remingtong!
Vantaggi
Prodotto eccellente, prezzo conveniente
Da quando mia zia, ex parrucchiera, mi ha fatto provare la sua piastra Remington compro solo ed esclusivamente questo marchio. È un prodotto ottimo che ha prezzi che vanno dalle 19€ in su, per piastre piccole da viaggio o da usare come seconda piastra fino a quelle più professionali. Ho avuto modo di provare sia la piastra larga che quella stretta lisci/ricci e mi sono trovata benissimo con entrambe, in più mio fratello ha la versione economica da 19€ per fare i suoi crestini ed ogni tanto che l'ho usata posso dire che non è male nemmeno quella. Se avete capelli lunghi e spessi vi consiglio la piastra larga che liscia meglio e più rapidamente e comunque ha i "taglietti" laterali per arricciare i capelli. Se invece la usate spesso anche per fare i boccoli prendete quella stretta che è più precisa, va bene anche per i capelli corti e comunque liscia benissimo. Io consiglio sempre questa linea di piastre, la mia amica (capelli lunghi, doppi e abbondanti) quando ha provato la mia nonostante avesse preso da poco una Bellissima che aveva pagato una cifra ha subito acquistato una Remington e ha dimezzato i tempi della sua piega. È davvero un prodotto eccezionale e dura tantissimo, io sono alla seconda solo perché la prima me l'ha rovinata mio fratello piastrandosi i capelli con la cera e non pulendola mai, ma funzionava ancora bene quando l'ho dovuta sostituire e l'attuale ce l'ho ormai da 5 anni e va alla grande! Remington per tutta la vita!