Opinione su Renée Blanche Natur Color Green: Ottima copertura dei capelli bianchi!
Ottima copertura dei capelli bianchi!
22/01/2019
Vantaggi
copre alla perfezione i capelli bianchi.
Svantaggi
contiene sostanze che possono provocare allergie come la maggior parte delle tinte in commercio.
Le colorazioni sono permanenti con estratti a base di erbe e proteine di seta.
Come la maggior parte delle tinte fai da te è dotata di un tubetto che contiene il colore che si preferisce, da miscelare con il prodotto contenuto nell'applicatore il quale ha un comodo pettinino che ne facilita l'uso durante l'applicazione, inoltre ha anche una bustina bagno rivitalizzante alle erbe che si applica dopo il risciacquo a fine trattamento, ottima perché in genere dopo la tinta i capelli risultano secchi e difficili da pettinare, con questa bustina i capelli si districano facilmente e riprendono corposità.
Comunque, non bisogna farsi ingannare dalla dicitura "natur color green" perché è una tinta come tante altre, contiene comunque acqua ossigenata e altri ingredienti non proprio naturali che possono provocare reazioni allergiche...quindi non facciamoci ingannare ma leggiamo con attenzione il contenuto.
Per quanto riguarda l'efficacia del prodotto non c'è nulla da dire, per chi ha tanti capelli bianchi o addirittura tutti i capelli bianchi, è una garanzia...copre alla perfezione. Il colore è bello carico e all'inizio può dare l'effetto di qualcosa di innaturale, colorato,,,ma man mano che i capelli si lavano assume una tonalità più naturale e gradevole. Io uso questa tinta da anni ormai e mi trovo benissimo...ho provato anche a cambiarla con tinte più costose ma, alcune anche essendo meno aggressive, non coprivano a dovere la ricrescita...alla fine torno a prendere sempre questa che mi dà il risultato che spero...cioè nessun capello bianco in evidenza.
In genere il costo si aggira intorno ai 3,50 euro, una cifra irrisoria se paragonata a marche più prestigiose che vantano grandi prodigi ma non sempre il risultato è quello sperato.
Io la consiglio perché è ottima ed il colore prende al 100%....ovviamente se si hanno allergie è meglio optare per qualcosa di naturale!
efficacia
delicatezza