Opinione su Resident Evil: Da gioco a... realta!
Da gioco a... realta!
22/01/2018
Vantaggi
cast, personaggi, storia
Svantaggi
La trama per un horror c'era ed era anche ben articolata se si considera quello che si spaccia per film horror, se si aggiunge una Milla Jovovich che spacca lo schermo e incarna alla perfezione la protagonista del videogioco si capisce il motivo per cui è stato un successo mondiale.
In un futuro prossimo Alice viene incaricata d'indagare su cosa sia successo dentro l'Alveare, la sede della Umbrella Corporation, una multinazionale all'avanguardia sulla ricerca medica.Un virus e' sfuggito al controllo trasformando tutti coloro che erano all'interno in zombie, cosi la missione diverrà contenere la contaminazione. Ce la faranno?
Io non amo il genere e non avevo molte aspettative su questo titolo, ma mi sembrava d'obbligo vederlo dopo essere stato intrattenuto per ore dal videogioco. E ne sono rimasto incantato. Tutto funziona alla perfezione rendendo la storia interessante, quando ci sono dei momenti banali, ci pensa la presenza scenica prorompente della protagonista a non farmi distrarre.
E appena finisce sulla bocca di tutti, si legge l'attesa del prossimo capitolo.
Da vedere.
trama